И летят они...

Светлана Висаева
Уплывают вдаль по небу голубому
Каравеллы с парусами облаков,
Ветер их уносит далеко от дома
И летят они - свободны от любых оков...

Облака клубятся белым шёлком в небе,
То они несутся, то пёрышком парят...
Стать под парусами и умчаться мне бы
В дали голубые, не глядЯ назад.


Авторский плэйкаст