Мотороле посвящается...

Евгений Беленков
Обычный парень из "гражданки"
В бою сражался как герой
Защитник ДНР на танке
Характер дерзкий, боевой

Он впереди всегда на фронте
Мочил захватчиков огнём
Любых врагов на горизонте
Уничтожал своим ружьём

Его оружье не винтовка
Его оружье - русский дух
Его характер - стометровка
Его могила - лёгкий пух

Мы все такие же ребята
Врагу нас точно не сломить
Мы будем так же защищаться
Мы обещаем долго жить!!!


Москва, 2016
Евгений Беленков