Весна

Юрий Ильин Сибирь
Майский утренний ледок,стынут руки без перчаток...
У весны живой задор - жизнь по - новому начата.

У зелёного окна заплетает зорька косы,
ветер - радостный звонарь - медвяные будит росы...

Гонит стебель сладкий сок, прихорошились поляны,
тает утренний ледок, таят все былые раны...

У весны весёлый лад - озорной, шальной, бодливый...
Как черёмухи горят и чуть слышно кличут:"Милый..."
6.05.2016