Младенец

Марк Карпов
Родился мальчк – как прекрасно !
Мы долго ждали этот день !
Со счастьем этим все согласны
Итак, поздравьте коль не лень !

Теперь Наташа не скучает
Ванюша маленький ведь есть
Она его оберегает
Какая радостная весть !

Спасибо всем-всем за судьбу
За лучик солнца, за надежду
За волю Бога, за борьбу
Давайте все откроем вежды

И пусть все будет хорошо
И Ванечка растет красивым
Он так смеется, как смешно
Пишу все с праздничным мотивом !