Тантрический секс

Вв Алексеев
Только я улёгся в койку,
Осушив пивка бутылку,
Секс тантрический, какой-то,
Краля предложила пылко.

Дремоту как ветром сдуло,
Побледнел, насторожился, 
Вспомнил конюха Федула
С плёткой, что с коня убился…

А родная: «Что ты, глупый,
Это бал интимной ласки!
И в азарте не отлупят,
И в диковину!.. Согласен?».

Исказив лица овал,
Думал в обмороке слягу:
«Я же знамя целовал,
Приняв Родине присягу!

А твою подругу Таньку -
Вездесущую заразу,
Я запру на сутки в баньку,
Для духовного экстазу!».