Хвала Создателю

Зыряева Ираида
Спасибо сердцу твоему,
Глазам и ярким- ярким  дням.
Когда увижу, что умру,
Создателю хвалу воздам.

За то, что встретились с тобой,
Одной судьбой переплелись.
И что нежданной красотой
В мою ворвался жизнь!

     10.5.93 год