Родину советскую, совком лишь враг зовёт!

Галина Журба
Она, страна "совковая"! -
визжит проклятый враг.
Она для них оковами,
А нам - наш алый стяг!
Правдивая и веская
Зарёй в сердцах встаёт
И Родину советскую
"совком", лишь враг зовёт!
***