Мечта

Марк Карпов
Улыбка,счастье, праздник, солнце
Все это встретил я в тебе
И жизнь моя как волоконце
Плетется страстно, не робей

Твои глаза чаруют дико
И голос сладок при мольбе
Услышав в миг сквозь шепот крики
Бегу вперед сквозь жар судьбы

И вот мы встретились однажды
И эту встречу не забыть
Сомкнулись в поцелуе дважды
И понял я - готов любить

Но все незыблемое тайно
Свеча горит подобно тьме
И будем ль вместе мы случайно
Хотелось бы, пускай во сне.