ведьма злая

Евгения Джоли
Ох, папа, папа! Папочка!
К тебе взывает дочь!
О, как бы я хотела,
Но не могу помочь...

Ты вновь на острие
Небытия и жизни...
Вернись, прошу, ко мне,
Дай шанс стать тебе ближе.

Тебя манит туда
Похмелья ведьма злая,
Сулит тебе полет заоблачный,
Дурная!

Не верь, прошу, не верь!
Она опять обманет:
На миг откроет дверь
К блаженству, и заставит
Всю полноту испить
Мучений после...

А ведь за жизни нить
Держаться так непросто!

П.21.10.2016