Детка

Марк Карпов
Возьми меня за руку, детка
Пойдем в глубь леса созерцать
Моя душа покрыта меткой
И не способна вдохновлять

Любовь терзает адской болью
Не позволяет мне забыть
Уже отыгранную ролью
Способно сердце в миг убить

Тебя готов лелеять вечно
Ты смысл жизни мой во снах
И поцелуй наш скоротечно
Забыт, убит, и я ведь прав

Ах тот сентябрь был прекрасен
Я помню встречу у воды
Сердечный жар мой адски страстен
Отдай же все вплоть до мечты

Скажи, ты просто не смогла принять
Меня таким каков я есть ?
Да-да, мои пороки не отнять
И горечь слов пришлось мне съесть

А впрочем все это не важно
Тебя забыл уже давно
Я весь в крови, но мне не страшно
В моих глазах опять темно