Для счастья многого не надо

Елена Беспалова 3
Меня сегодня не узнаешь...
Смотри, от радости свечусь,
Когда ты мне цветок подаришь,
Как только утром я проснусь.

Среди осеннего ненастья,
Без праздника и всяких дат
Мне улыбнётся лучик счастья,
Которому сам будешь рад.

Всего один такой цветочек
Творить способен чудеса!
Здесь видится любви росточек,
Нас уносящий в небеса.

Ты - солнышко моё и радость,
Тепло, что согревает дух.
И в этом есть такая сладость,
Как в песне, что ласкает слух.

Порою многого не надо,
Чтоб настроенье приподнять.
Но как вниманию я рада,
Готова всё тебе отдать.