Две последние строчки

Олег Скальд
Грязью буду писать две последние, глупые строчки,
Замешав на крови уходящую в прошлое мысль.
По болоту крадусь, жизнь проходит от кочки до кочки,
Это прихоть судьбы или ведьмы влюбленной каприз?

Жизнью жизнь доказать, быть в грязи, чистотой наслаждаясь,
Уходить в темноту, опускаясь к горящей свече.
Две строки напишу, рыжей ведьме в ответ улыбаясь,
Я удачу несу, как обычно, на левом плече.