Время - наше проклятье

Эръзя
Времени много, и времени мало
Мало на то, чтоб успеть сделать что-то
Много, когда ожидать ты устала

Относительно время, а значит жестоко
И тают века, когда счастье рядом
Тянуться миги, когда тебе больно
Время в проклятье нам послано с ада
У времени милость мы просим невольно