Последние ромашки октября

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко

Последние ромашки октября,
как лучики продрогшего рассвета.
Озябшие. Как льдиночки - звенят!
Им не хватает и тепла, и света.

Их бережно домой я отнесу,
вздохнут они, теплом моим согреты.
Пусть ненадолго, все-таки спасу
мгновения умчавшегося лета!

                импровиз