Ангел судьбы

Алексей Пушкарский
И ангелы поют на ушко.
И греется от космоса макушка.
А чакры получают золото своё.
Не будем ждать, когда пройдёт.
А будем верить в чудеса.
В закадровые голоса.
Космическую силу получаешь,
а до сих пор, зачем живешь?
Не знаешь.

Проснись, взбодрись.
Себя скорее вспомни.
Живи, люби, молись.
И напоследок спой мне.
Я голос твой люблю.
Ты ангел счастья и богатство.
В твоем ещё стаю строю.
Твоё ищу я братство.
Озолоти меня скорее.
И дай мне счастья и здоровье.
Пусть дух твой не стареет.
А музыка твоя звучит в безмолвие.
 
Накрой меня своим крылом.
Разбалуй меня благом.
Стань для меня броней, а не стеклом.
Пробей врагов моих своим бессмертным взглядом.
Ты ангел мой могучий и живой.
Подай мне руку теплую свою.
С тобой пройду я путь простой.
И как всегда успею к торжеству в раю.