Учитесь мужиков жалеть

Светлана Светлова-Ягодина
Мужчин жалеть нам, бабам, нужно,
не из железа мужики.
Всегда в семье, чтоб было дружно,
их не хватайте за грудки.

Дарите ласки  и заботу,
пусть на рыбалку сходит муж.
Ну, а когда придёт с работы,
ему включите тёплый душ.

А вы в то время славный ужин
поставьте быстренько на стол.
Он был работой перегружен,
так дайте посмотреть футбол.

А мыльные все сериалы
и днём  вы можете смотреть.
Исчезнут в доме все скандалы,
учитесь мужиков жалеть.

2016г.