У песни тоже есть душа..

Камич
 У песни тоже есть душа,   
 Коль исполнитель поет сердцем,
 Ведь песня тем и хороша,
 Когда открыты чувствам дверцы!

 Слова пронзают словно нож,
 Скользя по оголенным нервам,
 По телу пробегает дрожь,
 Волной любви, порывом первым!

 Пусть муза окрыляет нас,
 Даруя нам подъем духовный,
 Волнует искренностью фраз,
 И в мир мечты несет огромный!