Судьба

Сергей Федосеев 81
Мой мир,моя вселенная,моя любовь,               
Как мне приятно повторять всё это вновь.               
Ты искорка сакрального огня,               
Что в сердце поселился у меня.               

Тобой дышу и ощущаю запах жизни,               
А все что до,я попусту считаю лишним.               
Ты откровение сошедшие с небес,               
Мой милый ангел,и ты мой крест.               

Судьба,которой буду вечно жить,               
И не найдется ножниц,чтоб перерезать между нами нить.               
И до исхода дней,что Богом мне даны               
Любовь тебе,стихи тебе,тебе цветы.