Случайные люди будут моими проводниками...

Русакова Наталья
Случайные люди будут моими проводниками,
Моими глазами, ушами,
В то время как я не могу прикоснуться к тебе.

Но жаль, что не будут они моими словами
И словно разными полюсами
Тянут они от меня к себе.

Но я всегда буду среди, в каждом и между вами;
Отблёскивая в их своими глазами,
Я вижу тебя везде.