Родители

Сергей Морозов 5
Морозец легкий - зимней солнечной порой,
Березки в инее, засыпана снежком тропинка.
Заборчик обветшал,который папа делали с тобой,
А у веранды,грустная сиротка, мамина рябинка.

Приехал навестить я отчий дом,
Вновь у порога, сердце радостно не бьется.
Меня уж не обнимут мать с отцом,
Над банькой рубленой дымок не вьется.

Всю жизнь куда-то мы спешим,
Дела, карьера - постоянно все в работе.
Мы слишком поздно понимаем, что грешим,
Забыв порою о родительской заботе.

Они шлют письма из родного городка:
"Как наши внуки, если что, поможем,
ждем в гости, а в конце письма целуем и пока."
У нас же планы...приехать вряд ли сможем.

Когда ж недельный выкроили срок,
В любви, радушии родителей купаясь.
Они, надеялись жить будут вечно, только вот...
Молчали в рамке папа с мамой улыбаясь.

Взрослеем мы, а верим в чудеса,
Как можно поступать так бессердечно.
Обнять всегда успеем маму и отца,
Но жизнь, увы, совсем не вечна.