Кристина

Марк Карпов
Тебя увидев лишь однажды
Я понял - это навсегда
И сладок был тот привкус жажды
Свела с тобою нас судьба

А помнишь как все было прежде
Когда гуляли в сентябре
С годами стал я лишь невеждой
Утратив доступ лишь к тебе

Я не прошу меня простить
Но я хочу чтоб поняла
Что трудно мне тебя забыть
Люблю тебя спустя года.