Пожалуйста заботься обо мне

Воронина Елена Владимировна
Пожалуйста, заботься обо мне.
Я так нуждаюсь в ласке и вниманье,
Как в юности устраивай свиданья,
Чтоб в отношеньях не искрился снег…

Ты говори мне теплые слова,
Чтоб я могла душою отогреться
И нежность, как весна царила в сердце,
И понимала я – любовь жива.

Дари подарки, я их так люблю,
Смешные мелочи и яркие мгновенья
Улыбку, шутку или настроенье
Не все дары равняются рублю…

Интересуйся, спрашивай, пиши.
Нет ничего страшнее равнодушья,
Для счастья ведь совсем не много нужно
Участья капельку и капельку души…