Мне всё равно, что вы замужем!

Вадим Васильев 4
Вы, нравитесь мне!
Мне всё равно, что вы замужем!
Мне всё равно,что может -
- Сделать со мной ваш муж!

Меня волнует лишь одно,
Взаимна ли моя любовь?
Или возможно это просто дружба?

Когда я с вами, я чувствую -
- Себя собой.
И если всё же мои чувства -
Не взаимны, я не обижусь.
Пускай будем друзьями.

О если вы дадите шанс!
То мы едины будем вместе!
Я буду рыцарем!
Не откажусь от боя ради вас,
Каким бы небыл он суровым.

20 октября 2016 год.