Вечер в кафе

Пери Света
Блюз в придорожном кафе
Снова звучит в ночи.
Ветер притих в листве
И даже море молчит.

Тихо грустит саксофон,
Вторит фо-но ему.
Закончен дневной марафон-
И день убежал во тьму.

Слабо мерцает свеча,
Вьется дымок голубой.
Что ты сказал сгоряча
Давай мы забудем с тобой.

Словно о нас саксофон
Грустную песню поёт
Песня ушедшей любви
Снова над морем плывёт.

16.10.2016