Мать

Андрей Рай
 Тишина.....ты слышишь?
где то там, .....услышь!
Услышал? а теперь вглядись
Смотри......ты видишь?
Всмотрелся? а теперь присядь
Присядь не бойся Сядь
Закрой глаза закрой
вдохни поглубже и расслабься
и обрети души покой......


                Мать природа в каждом человеке
                Да только не каждому дает она понять
                Что жизнь дана не ради славы воин лести
                А для того чтоб Мать родную любить и уважать!!!