Это всё неправда, ведь так?

Джарет
До первой слезы упавшей,
И до остановки дыхания,
Я буду хранить желание.
Когда же я стану старше?
Когда я увижу в зеркале,
Себя, не заметив минусов,
Свой разум избавив от вируса?
Но силы мои исчерпаны.
О, как же взлететь мне хочется,
Забыв о тоске, одиночестве.
Я вижу, что люди морщатся.
Живя, не видать мне почестей,
Мечта, что храню, не сбудется,
И вряд ли моё отражение,
Мой образ, моё суждение,
Останутся - всё забудется.