Непримирительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ   


      НЕПРИМИРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Не
     Примирили
          Нас
               С
                Тобой
                Прошедшие
                Года.

                Нас
                Время
                Не
                Помирит
                Никогда.

                Я
                Для
                Тебя
                Потерян
                Навсегда.

                Потухла
                Для
                Меня
                Красы
            Твоей
       Убийственной
    Звезда…