Умельцы силлогизмов. Акростих

Ад Проводников
Мой друг евгений нОсит распущенную кОсу.
У жени прям на улице порой интересуются:
Дурак? петух? тебе не стрёмно? а если дёрну будет больно?
А ты своим рассудком чист? а ты гомосексуалист?
Как же те люди раздражают! ну просто жесть как раздражают!
Инверсия снобизма! умельцы силлогизмов!