Про кишечный голод

Селин Коля
Кишки наполнены говном,
А если нет, то дело в том,
Что я не ел уже давно,
И вышло все мое говно.

Набить бы заново кишки,
Вот только чем, хоть бы найти,
А может прошлое говно,
Сожрать назад, уж все равно.

Запах мой рот моим говном,
Кричат кишки: "Сейчас сольем!"
И снова в брюхе пустота,
Говно не держится пока.

Ушло щипающей струёй,
Склонившись пью, сосу домой. 
Хочу наполниться опять,
Я не могу его терять.