И каждый год я отрываю от души...

Наталья Дмитриева-Козлова
И каждый год я отрываю от души
Еще один листок календаря,
Как хочется мне знать, хотя бы верить,
Что где-то есть мое, что где-то все не зря…

Что есть тот человек, всем сердцем и душой
Стремящийся ко мне, чтобы найти покой.
Что все мои друзья дарованы судьбой,
Что вертится Земля, и вечно ты со мной.
               
                (Козлова Наталья Юрьевна)