Это кафе, где исполняются желания?

Елена Ярцева 5
Рифмованная проза или несколько "здравствуйте" из жизни женщины. Питер. Вечер. Без десяти ноябрь...

...Здравствуйте… Это кафе, где исполняются желания?
Мне, пожалуйста, чай… и пирожное… со вкусом чуда...
Я пробовала его в детстве… но… забыла название…
А можно я маленькой девочкой опять побуду?
…Здравствуйте… Это кинотеатр, где идут фильмы о счастье?
Мне билет на Ромео… ну, хорошо путь будет и Джульетта…
Я смотрела их в юности…лёгкое дыхание... платье…
А можно на пару часов вернуть мне то лето?
…Здравствуйте… Это магазин, где продаются надежды?
Мне с прилавка дальнего…вон те - о море…и тихой встрече...
Я когда-то…..тссссс…. слова - песок сквозь пальцы... тесные одежды…   
А можно…нам память сотрут...на один вечер..?