КарльсОн против...

Евгений Климов 2
Ну зачем ты, Лето
Убежало, где ты?
Где твои букеты
Пылкой красоты… 
Из улыбок женских
Стаек, шумных - детских
Пляжей и кафешек
Поцелуев,  и…

Ну зачем ты, Лето
Осенью раздето. 
Приодевши взрослых,
Кутаешь детей...
А, созведья листьев
Разноцветноликих   
С крон, ветрами - сбросишь,   
В хрень - из серых дней.

Убежало Лето 
в Осени советы...
Зимние ответы
Лепят снежный ком. 

Где ты Лето,... где-то   

На’зиму – заветом,
Приз хранишь приветный,   
Летний  –  окоём. . . 


(:--))