Белая черёмуха

Юрий Зобнев
 Белая черёмуха всегда ты бьёшь без промаха,
 Сражая наши чувства наповал.
 Но как тут не влюбиться, когда ты как царица,
 Я о такой красавице мечтал.

 Как облака ты нежная, порою белоснежная,
 Мне эту  красоту не  обойти.
 И пусть весна туманная, а ты всегда желанная
 Тебя прекрасней в жизни не найти.
            Пр-в
 Черёмуха, черёмуха, белая черёмуха.
 Коротали с милой здесь мы вечера.
 А твоею кроною милой и влюбленною.
 Укрывалась юности страстная пора.

Теперь воспоминания терзают подсознание,
И хочется вернуться вновь туда.
Где белая черёмуха сердца сплела без промаха.
А юность наша укатила в никуда

Прости меня родная, цвети, следы стирая.
За то, что не смогли тебя понять.
Как аромат дарила, как нас встречать любила,
И не смогла нас вместе удержать.