Сладкие ГОА. Песенка. НЕ романтИк

Никита Слепов
       мелодия весёленькая,ла-ла-лай.

     Целый год я дома взаперти жила.
     Целый год томилась,верность берегла.
     Целый год мечтала выбраться я в свет.
     Мне сестра достала на Гоа билет!

     И тогда забила я на все дела.
     Не о чём уж больше думать не могла.
     Еду на Гоа я, буду отдыхать.
     Может кто-то против,ну а мне плевать!

     припевчик.
     ЭЙ-ЙО-ХО( восторженный клич)
              Еду на Гоа!
     Как же я мечтала,от мечты текла
     ЭЙ-ЙО-ХО! и на всё плевать!
     На ГОА я буду месяц зажигать!

     Сразу по приезду сотик отключу
     Что-бы не мешали делать что хочу.
     Здесь так много солнца,буду загорать
     и внимание к телу буду привлекать!
     Здесь я буду делать всё что так люблю!
     Сладко побухаю, травки покурю

     Припевчик.
     ЭЙ-ЙО-ХО!
              Здравствуйте ГОА!
     Как же здесь неплохо!
     Нахрен голова!

     Приобщусь я к йоге,научусь дышать,
     что-бы под Баньяном вдруг не оплошать.

     Косячок задую и запретов нет!
     Голой потанцую под заката свет.
     В тёплом океане негой распалюсь
     и любовью редкой
     займуся с малолеткой...!

     Припевчик.
    
     ЭЙ-ЙО-ХО!!! Сладкие ГОА!
     Не узнают дома как я там жила.
     ЭЙ-ЙО-ХО! ни к чему слова.
     Не дойдёт до дома народная молва.
    
     Лап-па-па-ра-ру...

     Время пролетело скоро по домам.
     В сумке из подарков только всякий хлам.
     Маме древо жизни,папе амулет
     Остальным, простите
     маленький магнитик...

     Последний припевчик.

     ЭЙ-ЙО-ХО! ла-ла-ла-ла-ла.
     Как же я неплохо время провела!
     Всё что захотела получить смогла!

     А куда же делись "женские дела"?...

     Дома разделилось всё на пополам.
     Что за гад придумал этот инстаграмм?