Как хочется закрыть глаза...

Татьяна Ческидова
Как хочется закрыть глаза
И оторваться от реалий,
И тонкой ноткою рояля,
Вспорхнув, зависнуть в небесах
С мечтой, разглядывая дали.

На тонких цыпочках, едва,
Ступать по неба половицам
Разглаживая перья птицам
И с ощущением родства
Лететь за ними к их криницам.

Как хочется закрыть глаза...