Книга -Я учусь считать-

Борис Вайнер
"Я учусь считать" (Минск, "Азбукварик", 2011) - одна из моих обучающих книг. Как явствует из названия, учит она счёту. А ещё в составе этого большеформатного издания имеется говорящая авторучка, которая в случае чего подскажет ребёнку правильный ответ.