ДЛЯ ТЕБЯ

Пери Света
Непогода на улице,
А мне тепло с тобой.
Мне хочется зажмуриться
И быть твоей одной.
Твоей одной единственной,
Желанной и любимой,
Для всех такой таинственной...
Тебе ж -неповторимой!
10.2016.