ВОТ ЭТО ЦИПА

Сергей Офицеров
Я не знаю чем мы За
служили такой чести
ты однажды заглянула
в скромный наш автосалон
широко раскрыв глаза
все замерли на месте
а коммерческий директор
уронил крутой айфон
ВОТ ЭТО ЦИПА,ЦИПА,ЦИПА.....
 
ты походкой львицы
подошла и села
о такой как ты
я и мечтать не смел
улыбнулась И
как звать меня спросила
но я только рот открыл
и как назло вдруг онемел
ВОТ ЭТО ЦИПА,ЦИПА,ЦИПА...
 
припев
 
а в глазах её больших
плясали чёртики
и притягивали губы
как магнит
лакированные остренькие ногтики
отбивали по столу
случайный ритм
длинноногая молоденькая бестия
разрывает моё сердце на куски
от волненья не могу сидеть
на месте я
если вдруг уйдёт
умру я от тоски
 
2
 
я вдохнул поглубже
и набрался силы
покорять сердца
могу я как никто
но ты ухмыльнулась
и сказала,милый
кто нибудь из вас
починит мой авто
ВОТ ЭТО ЦИПА,ЦИПА,ЦИПА
 
я к друзьям своим
на встречу так спешила
но вдруг как назло
пробила колесо
мне сейчас так нужен
опытный мужчина
здесь у вас автосалон
или музей мадам Тюссо...!
ВОТ ЭТО ЦИПА,ЦИПА,ЦИПА....
 
припев
 
а в глазах её больших
плясали чёртики
и притягивали губы
как магнит
лакированные остренькие ногтики
отбивали по столу
случайный ритм
длинноногая молоденькая бестия
разрывает моё сердце на куски
от волненья не могу сидеть
на месте я
если вдруг уйдёт
умру я от тоски
******************************************************