Выбор самки

Юрий Харжевский
 В природе самка выбирает,
 Для размноженья-секс основа.
 Она самца тот час съедает,
 Пока он ею очарован.
 
 Но у людей другие страсти.
 Нас самки кушают годами.
 Да и съедают лишь от части.
 Оставив голову с рогами.