с прищуром гдаз и ушки на макушке

Гембицкий
Блеснул зубов хрустящий целлофан.
Она сказала,наступив на камень:
"Здесь первый раз меня поцеловал
Безусый юноша с боксёрскими руками.

В нём чувствовалась радостная сила.
И всё-таки его смутил мой смех,-
(ха-ха,ха-ха) А если бы при всех?
-Поцеловал бы,будь ты покрасивей. 

 Поиздеваться я,всегда,любила!
Потом,вгрызаясь в скалы суеверий,
Была я и кувалдой.и зубилом,
И,заодно,охотником,и зверем.

В прекрасном этом Мире всё возможно
Мир лицемерный,подлый,не судя,
Скрипя зубами,истинно,не ложно-
Я осудила самоё себя.

Ведь каждый новый день
Твердит одно-и-тоже,
Что я всё старше,старше-не моложе!
А радость где?

Где юноша с боксёрскими руками,
С прищуром глаз и ушки на макушке?
И только ли,травой заросший, к а м е н ь .
По временам,мне раздирает душу?"
       -----------