Бессонные ночи

Руся Сидорук
Бессонные ночи.
Пустые надежды.
 Кричи что есть мочи,
Не будет как прежде.

Ночь. Люблю ночь. Кругом тишина и звезды. Звезды прекрасны. Особенно этой осенью. Особенно на крыше заброшенного здания. В одиночестве. А в голове все те же мысли. Воспоминания. Знаю, все проходит, но не так должно быть. Или не должно быть. Или вовсе не быть...