Держись Россия! С нами Бог!

Сергей Горбачёв
Как иссушают жизненные драмы!
Коверкая в груди живой мотор.
В себе и на себе рубцы и шрамы,
Поддерживают с Жизнью разговор.

Рванут порой кусок души и мяса!
Бесцеремонно, подло, со спины...
Подденут так, что собственная масса-
На миллионы станет легче у страны!

Здесь жилы рвутся, проявляя эти строки!
За Правду-слабых нет! Здесь не дрожат!
Коль средь воронок, окровавленные дети...
Как будто вещь, ненужная, лежат.

Зашкаливает меру здесь терпенья!
Нет-нет, да и приходит без прекрас -
Здесь злу, желаешь полного забвенья!
Здесь даже Бога, могут вывести на раз...

Такой расклад, такая панорама.
Такой вот вызов, от трёх цифр шесть!
Мы на смерть за Тебя, Россия-Мама,
Покуда подлость и паскудство есть!