Если стоя взывать...

Виктор Попов 51
               
             Если стоя взывать к оппонентам о честности, справедливости, человечности, нравственности, но при этом они не будут чувствовать за вашей спиной силу, вас будут слушать, но не слышать.         
       Через некоторое время вы будете вещать о том же, стоя на коленях. И, совсем скоро, уже лежа, будете об этом только бормотать… Но вас просто не будут  слушать!
                Виктор Попов