Всем развратным женщинам посвящается

Дмитрий Макиенко
Вот Аваддон из Тьмы поднялся
И грозно глянул на тебя
Как можно мерзостью гордиться
В песках сыпучих бытия?
Ты примеряешь тот и этот
Всё больше вовлекаясь в чернь
И не найдёшь на то ответов
Сжигая совесть каждый день.
Ответ же будет перед Богом
За страсть зверинную твою
В огонь пойдешь с таким итогом
И недостойна быть в Раю.