О Законе и Любви

Дмитрий Макиенко
Закон-в Любви,Любовь-в Законе,
Она-распята на Кресте,
И,слившись-Обрзу подобно-
Диктует наше Бытие:
В том суть решенья всех вопросов-
Худые ветви обрубать,
На место их-согласно спросов-
Добро и Мудрость прививать.
В том Подвиг был Христа Иисуса-
Чтоб на Пилата повлиять-
И в Духе том где жил убийца-
Миссию людям воспитать.
Кто не познал-понять не сможет-
В том испытаний череда-
Как червь виновных Совесть гложет
Внедряясь в образ навсегда.
Чьё ,,я,, Её не принимает-
Обречено во страхе жить
И в толерантность вовлекает
Идей замысловатых нить.