Улыбнись

Александр Жалба
Улыбнись невзначай так,
Как приветствуешь не многих.
Чтоб дыханье сдавило в такт
Позабыв о любой тревоге.

Улыбнись как всегда умеешь,
Чтоб смешались в круг виденья.
Чтоб забыть где кончается явь
И опять царят сновиденья.

Тучи хмуры и дождь кап
Но здесь нет ни чьей ошибки
Мне легко и уже никак
Без этой твоей улыбки.