Тишина

Сидоров Денис Алексеевич
Я слышу песни тишины
В них есть своё очарованье
В покое ночи темноты
Таят безмолвия сиянье
Прозрачных нот прольётся звук
Теченьем силы водопада
И тишины озябших рук
Обнимет свежестью прохлада

И в тихом ритме пустоты
Я ощущаю слов дыханье
Частицей взрыва волны
С ума сведёт на миг сознанье

Раздастся вновь немой мотив
Виски до боли пробирая
Страданья чувство пробудив
Как будто вечно умирая
И время дальше не идёт
Секунды тянутся годами
Я знаю это всё пройдёт
В рассвете первыми лучами