Костер времени

Фимка
Время падает вниз, как в пропасть,
Жизнь проходит и все пройдет,
Отрывай ото всех по кусочку,
Хворост, листья, и дым пойдет.
А где дым, там и пламенем вспыхнет,
Тише, спичку не подноси,
Правды нет, все что было проходит,
Что скопила, лучше неси.