Огуречно-патриотическое

Наталья Рублева
Возрастная категория  -  65+

Собирали урожай
Бабоньки в колхозе.
Нет в селениях мужиков,
Вот такая проза...

Председатель лишь один,
Мужичок удаленький,
Осчатливил всех подряд:
Молодых и стареньких.

Но, увы, пришел черёд,
Хочется - не можется,
Он селянкам не даёт,
Игрунок скукожился.

Стало грустно на селе,
И не слышно вздохов...
И тогда тот шеф решил,
Чтоб не стало плохо:

Разведу-ка огурцы
Вкусные в пупырочку,
И у баб не зарастут
Мхом, репеем дырочки.

Импорт, кстати, замещу-
Наш продукт ведь лучше,
Городчанам предложу
100 рублей за кучку.

Населения проирост
Тоже обеспечу,
И с жильем решу вопрос,
Будем жить беспечно.

Заодно построю клуб,
Будет веселуха.
Нас врагам никак не взять -
Нипочем проруха!

========================
Ходят бабы все в "Сельшоп"
(Решена проблема),
Выдают там огурцы
И в пробирках семя.