Возьми меня с собой, -шептала я

Аксёна
"Возьми меня с собой",-шептала я.
Возьми меня с собой:в мечты и в тайны.
Мы будем вместе, сидя у огня,
Их смело вырисовывать в реальность.

Возьми меня с собой, я не предам.
В пути к мечтам следов своих не скроешь.
Всегда сложны подъёмы по горам,
Но ведь в низинах счастья не построишь.

Пусть затуманенным холстом предстанет жизнь.
И будут в ней и горы, и поля.
Ты только в выборе своём не ошибись.
"Возьми меня с собой",-шептала я..